Master Class Tonda, in Svizzera, Molini Pizzuti, Maurizio Stanco, Padulafood, presso la Pizzeria La Sosta a Lausanne, Svizzera in collaborazione con il Pizzaiolo Luca Mancosu
Il Consulente Tecnico Maurizio Stanco presenta il blend Tonda del Molini Pizzuti, nel dare magia ad una nuova versione di pizza Margherita dal nome Margherita Metodo Stanco e tutti la potranno realizzare.
Maurizio Stanco al Tutto Pizza con 3EffeDistribuzione, in collaborazione con Luigi Gallo, Pietro zannini, Antonello Scatorchia e Luciano Sorbillo. Un ringraziamento all'azienda SudForni, Mecnosud, MoliniPizzuti, 3EffeDistribuzione, Farina Natura.
La Pizza 3.0 a Venosa, Realizzata dal Ristorante Pizzeria Villa Del Sorriso, vi presentiamo il Trio d'Eccellenza Lidia Caggiano, Rocco Aldo Pugliese e Angelo Pugliese..!
Pietro Fontana, e le sue opere d'arte, sublime, realizzate presso la pizzeria I Fontana Pizza Concept a Somma Vesuviana (NA)..!