Consulenza 3.0 - Impasti Gourmet è un format di formazione ideato , e brevettato dal maestro consulente tecnico Maurizio Stanco.Lo scopo è quello di far mettere le mani in pasta, per una formazione professionale, nel poter realizzare un'impasto in prima persona , ed essere coinvolto, con 10 partecipanti.
Pertanto ognuno avrà la sua postazione , attrezzata, di tutto il necessario.
La sala demo Professionale è situata ad Avellino AV
La consulenza si svolge , in due giornate , dalle ore 09:00 alle 15:00
La formazione si svolge nel realizzare , l'impasto per Pizza Napoletana 3.0 e Pizza in Pala 3.0 con metodo diretto/Indiretto, nel completare la cottura il giorno seguente.
La formazione si svolge nel realizzare , l'impasto per Pizza in Pala 3.0 e Pizza Napoletana 3.0 con metodo diretto/Indiretto, e completare la cottura in giorno seguente.
Ogni allievo effettuerà , la stesura e cottura del prodotto con 2 forni professionali , dedicati per la Pizza Napoletana e per la Pizza in Pala.
Rilascio Attestato vidimato di partecipazione per Pizza Napoletana 3.0 e per la Pizza in Pala 3.0 compreso, T-shirt, Cartellina, Penna Vetrofania e descrizione ricetta , con logo Consulting Stanco.
Format Consulenza 3.0 - Impasti Gourmet
© Consulting Stanco di Maurizio Stanco P.IVA 03044620643