Format di Formazione Professionale  con diritti di Autore   SIAE

Consulenza 3.0 - Impasti Gourmet      Metodo Diretto e 100% Biga                   

Consulenza 3.0 - Impasti Gourmet è un format di formazione ideato , e  brevettato dal maestro consulente tecnico Maurizio Stanco.Lo scopo è quello di far mettere le mani in pasta, per una formazione professionale, nel poter realizzare un'impasto  in prima persona , ed essere coinvolto, con   10 partecipanti.
Pertanto ognuno avrà la sua postazione , attrezzata, di tutto il necessario.  

Come si svolge 

Sede: Sala Demo 

La sala demo Professionale è situata ad Avellino  AV

Giorni di consulenza   

La consulenza si svolge , in due giornate , dalle ore 09:00 alle  15:00

Consulenza per Pizza Napoletana 3.0

La formazione si svolge nel realizzare , l'impasto per Pizza Napoletana 3.0  e Pizza in Pala 3.0 con metodo diretto/Indiretto, nel  completare la cottura il giorno seguente.

Consulenza per Pizza in Pala 3.0

La formazione si svolge nel realizzare , l'impasto per  Pizza in Pala  3.0 e Pizza Napoletana 3.0 con metodo diretto/Indiretto, e completare la cottura in giorno seguente.

Forni Professionali

Ogni allievo effettuerà , la stesura e cottura del prodotto  con 2 forni professionali , dedicati per la Pizza Napoletana e per la Pizza in Pala. 

Attestato Vidimato

Rilascio Attestato vidimato  di partecipazione per Pizza Napoletana 3.0  e  per la Pizza in Pala  3.0 compreso, T-shirt, Cartellina, Penna  Vetrofania e  descrizione ricetta , con logo Consulting Stanco.

Maestro Consulente Tecnico Maurizio Stanco

Format Consulenza 3.0 - Impasti Gourmet

Quota Iscrizione singolo partecipante  

€  450,00  

  • Pizza Napoletana 3.0
  • Pizza in Pala 3.0
  • Metodo Diretto / Indiretto
  • 10 Partecipanti
  • Attestato Vidimato
  • Le Date verranno definite al termine degli iscritti.   min. 6 partecipanti.

Iscrizione Consulenza 3.0

Richiesta Informazioni

Contattaci

Visita Consulenza Pizza Classica

Richiedi il Progetto Partner