Consulenza Individuale 3.0 - con Dario Pugliese, Cinque Attestati Vidimati di Formazione Professionale, realizzato dal Maestro Consulente Tecnico Maurizio Stanco.

P1060778JPG


Ci troviamo presso la Sala Demo Nardone Martino , c.da Cesine  San Giorgio del Sannio ( BN ) dove si è svolto la Consulenza Individuale 3.0 per pizzaiolo, realizzato dall' agenzia Consulting Stanco.

Conosciamo, meglio il nostro Pizzaiolo,

Dario Pugliese , 26 anni , ci racconta la sua storia.

Dario, da quanti anni fai il Pizzaiolo..?
Esattamente, faccio il pizzaiolo da 10 anni.

Come è nata la passione per il Pizzaiolo..?
La passione è nata sin da piccolo, nel vedere come si realizzava una pizza in pizzeria,  cosi all'inizio, per esigenza,  ma poi mi sono appassionato molto,  al mondo  dell' arte bianca. 
Ho capito che non si smette mai d'imparare, e che bisogna investire e credere in se stessi.

Dario, raccontaci della tua esperienza con l'agenzia Consulting Stanco..?


Mi sono affidato alla Consulting Stanco,  dove ho conosciuto il Maestro Consulente Tecnico Maurizio Stanco, che mi ha seguito per tutta la durata del corso , strutturato in 5 giorni.

Cosa ti è piaciuto della consulenza..?
La possibilità di aver realizzato una consulenza  su misura per le mie esigenze, in questo caso ho acquisito un metodo corretto,  che mi ha permesso di realizzare degli impasti di alta qualità, per
Pizza Classica 3.0 - Pizza Napoletana 3.0 - Pizza in Teglia 3.0 - Buns Burger Gourmet - e gestione dei Prefermenti Biga / Poolish.

Cosa ne pensi delle farine, Natura - Natura Plus - Natura tipo 1  della  linea Professional, nata in collaborazione c Co-Branding con l'agenzia Consulting Stanco & Molini Pizzuti..?

Il prodotto Natura è una linea professionale per pizzaioli esperti, ho avuto modo di realizzare tanti prodotti,  senza riscontrare, problemi sia per la bassa idratazione che soprattutto per l'alta idratazione. Un prodotto dal gusto intenso, delicato, e dai profumi, che mi  ricordano il grano. 

Ci sono progetti per il futuro..?

Si, quello di continuare a crescere per poter realizzare i miei obbiettivi.

Cosa consiglieresti ai tuoi colleghi..?
Consiglio ad altri pizzaioli, di intraprendere questo percorso formativo, 

vi permetterà di acquisire un metodo, per poter realizzare qualsiasi  percorso che si voglia intraprendere.


Grazie Dario Pugliese.


 Possiedi una Pizzeria...?

 Prima di lavorare , realizza la tua previsione di fatturato..!

Grazie alla piattaforma Pizza Food Cost è tutto più semplice, clicca sul link e scopri di più

https://www.pizzafoodcost.it/


Clicca sul link , e vedi la Video Intervista di Dario Pugliese

https://www.consultingstanco.it/le-nostre-consulenze/formazione-base-per-pizzaiolo


Richiedi il tuo prodotto Linea Professional Natura

https://www.consultingstanco.it/richiesta-progetto-partner


V
isita il nostro sito , dedicato alle Consulenze Professionali dell'agenzia Consulting Stanco
clicca sul link

https://www.consultingstanco.it/le-nostre-consulenze/index



Il nostro viaggio continua, nel farvi conoscere , altri pizzaioli, appassionati e determinati, del mondo dell'arte bianca.



Sacco Professional PNGpng

Logo Pizza Food Cost Griggio PNGpng

LOGO STANCO copiapng