Il Consulente Tecnico Maurizio Stanco presenta il blend Tonda del Molini Pizzuti, nel dare magia ad una nuova versione di pizza Margherita dal nome Margherita Metodo Stanco e tutti la potranno realizzare.

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Il 30 Novembre 2022 si è tenuta  una Demo gratuita presso la sede Pizzuti Accademy, Bellizzi, Salerno,  del Molini Pizzuti.

Il Consulente Tecnico Maurizio Stanco oltre ad realizzare un metodo d'impasto per gestire l'alta idratazione, ha dato magia ad una nuova versione di pizza Margherita, realizzato con il blend Tonda del Molini pizzuti, dal sapore e gusto unico.

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l' idea è nata, in quanto detto dal Consulente Tecnico Maurizio Stanco ad oggi sono poche le pizzerie, che nel realizzare la Pizza Napoletana utilizzano un pizzico di parmigiano sulla pizza margherita.

Pertanto ha voluto valorizzare la Tradizione all' Innovazione, nel creare la

# Margherita Metodo Stanco. 

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Scopriamo insieme come si realizza.

Si stende il panetto idratato al 70% h2o  realizzato con il blend Tonda,    si distribuisce il pomodoro e via  in cottura a 400° 

All'uscita   si taglia la pizza a 6 spicchi, per ogni spicchio si inserisce la Mousse  di Mozzarella con il Sac à Poche.

Si applica una Cialda di Parmigiano, sopra la Mousse,  del basilico al centro e un filo d'olio extra vergine d'oliva, e la pizza Margherita Metodo Stanco è pronta per essere degustata.

Avrete modo di vivere un' esperienze di consistenze e contrasti, tra il caldo e il freddo, tra il morbido e il croccante, tra il dolce e il salato.

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Come si realizza la Mousse di Mozzarella creato dal Consulente Tecnico Maurizio Stanco

1 kg di Stracciatella
1 kg di Bufala
1 kg di ricotta
il tutto viene frullato con un filo d'olio d'oliva,  e messo in cella frigo a +6 °  per una notte, in modo che si addensi.

Il giorno dopo  potete mettere la Mousse nel Sac à Poche ,  e lascarlo in frigo prima del utilizzo.

Come si preparano le Cialde di Parmigiano

Prendete una teglia, mettete una carta da forno,  fate dei piccoli   cerchi con il parmigiano grattugiato,  e fate cuoce a forno caldo impostato a 220°   per 3- 4 minuti.

Fate raffreddare le cialde,  e conservatele in cella frigo.

Per tutti coloro che voglio  realizzare la Margherita Metodo Stanco  gentilmente  nei vostri post utilizzate   l' hashtag 

# Margherita Metodo Stanco  
e se vogliate di condividere  con la  @Consulting Stanco oppure @Maurizio Stanco

Molini Pizzuti mette la Scienza e Noi la Magia...!

#Molini Pizzuti #BlendTonda  @ Molini Pizzuti 


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Un ringraziamento a tutti i pizzaioli presenti, e all' azienda Molini Pizzuti

Saluti  dal Consulente  Tecnico Maurizio Stanco 

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