Il Pizzaiolo Nunzio Ieppariello, conquista il palato Avellinese..!

Ci troviamo presso la Pizzeria "  Le Quattro Esse " ,  in via Vittorio De Capraris, 8  Atripalda (Av)   del noto imprenditore Sig. Fabrizio Massessi. 

Pertanto abbiamo deciso di conoscere meglio il nostro pizzaiolo,

Nunzio Ieppariello di origini Avellinese , 33 anni , ci racconta la sua storia.

Nunzio da quanti anni fai il Pizzaiolo..?

Faccio il Pizzaiolo da 17 anni,   

Come è nata la passione per il Pizzaiolo..?
Da piccolo con i miei genitori, andavo in pizzeria, e non vedevo l'ora di andare ad osservare, l'arte del pizzaiolo, tanto da essere affascinato di come si realizzava una  Pizza,
che  con grande sorriso , mi avvicinai al tavolo,  dei miei genitori,  dicendogli , 
"  Io da grande farò il Pizzaiolo "     grazie alla mia determinazione, ho realizzato il mio sogno.

Nunzio  che farina utilizzi per creare la tua Pizza..?
Attualmente utilizzo la farina di tipo "0"  e  tipo  "1" della linea Professional ,  Natura, Molini Pizzuti. Un prodotto e un format realizzato dal Maestro Consulente  Maurizio Stanco,
Resp. dell'agenzia Consulting Stanco. 

Perchè il tuo impasto è differente..?
il mio impasto è differente,  perchè,  grazie al mio blend di farine sono riuscito, ha realizzare un prodotto , dal gusto unico, nel garantire una leggerezza del prodotto, soprattutto per l'asporto..!

Cosa dicono i tuoi clienti..?
I miei clienti, sono la mia forza,  grazie a loro , sono sempre alla ricerca, nel valorizzare gli ingredienti del territorio, per poter offrire un prodotto di qualità, e dal gusto unico.

Ci sono progetti per il futuro..?
 Progetti per il futuro..?  Chi l'ho sa' in questo periodo , non è semplice.   Ma una cosa è certa, quello di continuare a concentrarmi , esclusivamente al mio lavoro,  nel offrire Pizze speciali, da far vivere, un'esperienza unica.

Cosa consiglieresti hai tuoi colleghi..?
Il mio consiglio, che se vuoi raggiungere , un obbiettivo, puoi farlo,   occorre tanta determinazione, e soprattutto, credere in sè stessi..!

Grazie  Nunzio Ieppariello.

Il nostro viaggio continua,  nel farvi conoscere , altri pizzaioli, appassionati e determinati, del mondo dell'arte bianca.


Clicca sul link , e visita la pizzeria Le Quattro Esse di Atripalda ( AV)

https://www.facebook.com/pizzerialequattroesse

V
isita il nostro sito , dedicato alle Consulenze Professionali
clicca sul link

https://www.consultingstanco.it/le-nostre-consulenze/indexSacco Professional PNGpngLOGO STANCO copiapng