Il Pizzaiolo Nunzio Ieppariello, conquista il palato Avellinese..!
Ci troviamo presso la Pizzeria " Le Quattro Esse " , in via Vittorio De Capraris, 8 Atripalda (Av) del noto imprenditore Sig. Fabrizio Massessi.
Pertanto abbiamo deciso di conoscere meglio il nostro pizzaiolo,
Nunzio Ieppariello di origini Avellinese , 33 anni , ci racconta la sua storia.
Nunzio da quanti anni fai il Pizzaiolo..?
Faccio il Pizzaiolo da 17 anni,
Come è nata la passione per il Pizzaiolo..?
Da piccolo con i miei genitori, andavo in pizzeria, e non vedevo l'ora di andare ad osservare, l'arte del pizzaiolo, tanto da essere affascinato di come si realizzava una Pizza,
che con grande sorriso , mi avvicinai al tavolo, dei miei genitori, dicendogli ,
" Io da grande farò il Pizzaiolo " grazie alla mia determinazione, ho realizzato il mio sogno.
Nunzio che farina utilizzi per creare la tua Pizza..?
Attualmente utilizzo la farina di tipo "0" e tipo "1" della linea Professional , Natura, Molini Pizzuti. Un prodotto e un format realizzato dal Maestro Consulente Maurizio Stanco,
Resp. dell'agenzia Consulting Stanco.
Perchè il tuo impasto è differente..?
il mio impasto è differente, perchè, grazie al mio blend di farine sono riuscito, ha realizzare un prodotto , dal gusto unico, nel garantire una leggerezza del prodotto, soprattutto per l'asporto..!
Cosa dicono i tuoi clienti..?
I miei clienti, sono la mia forza, grazie a loro , sono sempre alla ricerca, nel valorizzare gli ingredienti del territorio, per poter offrire un prodotto di qualità, e dal gusto unico.
Ci sono progetti per il futuro..?
Progetti per il futuro..? Chi l'ho sa' in questo periodo , non è semplice. Ma una cosa è certa, quello di continuare a concentrarmi , esclusivamente al mio lavoro, nel offrire Pizze speciali, da far vivere, un'esperienza unica.
Cosa consiglieresti hai tuoi colleghi..?
Il mio consiglio, che se vuoi raggiungere , un obbiettivo, puoi farlo, occorre tanta determinazione, e soprattutto, credere in sè stessi..!
Grazie Nunzio Ieppariello.
Il nostro viaggio continua, nel farvi conoscere , altri pizzaioli, appassionati e determinati, del mondo dell'arte bianca.
Clicca sul link , e visita la pizzeria Le Quattro Esse di Atripalda ( AV)
https://www.facebook.com/pizzerialequattroesse
Visita il nostro sito , dedicato alle Consulenze Professionali
clicca sul link
https://www.consultingstanco.it/le-nostre-consulenze/index

Pertanto abbiamo deciso di conoscere meglio il nostro pizzaiolo,
Nunzio Ieppariello di origini Avellinese , 33 anni , ci racconta la sua storia.
Nunzio da quanti anni fai il Pizzaiolo..?
Faccio il Pizzaiolo da 17 anni,
Come è nata la passione per il Pizzaiolo..?
Da piccolo con i miei genitori, andavo in pizzeria, e non vedevo l'ora di andare ad osservare, l'arte del pizzaiolo, tanto da essere affascinato di come si realizzava una Pizza,
che con grande sorriso , mi avvicinai al tavolo, dei miei genitori, dicendogli ,
" Io da grande farò il Pizzaiolo " grazie alla mia determinazione, ho realizzato il mio sogno.
Nunzio che farina utilizzi per creare la tua Pizza..?
Attualmente utilizzo la farina di tipo "0" e tipo "1" della linea Professional , Natura, Molini Pizzuti. Un prodotto e un format realizzato dal Maestro Consulente Maurizio Stanco,
Resp. dell'agenzia Consulting Stanco.
Perchè il tuo impasto è differente..?
il mio impasto è differente, perchè, grazie al mio blend di farine sono riuscito, ha realizzare un prodotto , dal gusto unico, nel garantire una leggerezza del prodotto, soprattutto per l'asporto..!
Cosa dicono i tuoi clienti..?
I miei clienti, sono la mia forza, grazie a loro , sono sempre alla ricerca, nel valorizzare gli ingredienti del territorio, per poter offrire un prodotto di qualità, e dal gusto unico.
Ci sono progetti per il futuro..?
Progetti per il futuro..? Chi l'ho sa' in questo periodo , non è semplice. Ma una cosa è certa, quello di continuare a concentrarmi , esclusivamente al mio lavoro, nel offrire Pizze speciali, da far vivere, un'esperienza unica.
Cosa consiglieresti hai tuoi colleghi..?
Il mio consiglio, che se vuoi raggiungere , un obbiettivo, puoi farlo, occorre tanta determinazione, e soprattutto, credere in sè stessi..!
Grazie Nunzio Ieppariello.
Il nostro viaggio continua, nel farvi conoscere , altri pizzaioli, appassionati e determinati, del mondo dell'arte bianca.
Clicca sul link , e visita la pizzeria Le Quattro Esse di Atripalda ( AV)
https://www.facebook.com/pizzerialequattroesse
Visita il nostro sito , dedicato alle Consulenze Professionali
clicca sul link
https://www.consultingstanco.it/le-nostre-consulenze/index

