Le Pizze Gourmet di Giuseppe Riontino, Conquistano il Palato del Nostro Maestro Consulente Tecnico Maurizio Stanco, firmate Canneto Beach 2 presso Margherita di Savoia (BT)
Ci troviamo presso la pizzeria Canneto Beach 2 , in via forno vecchio, 17 a Margherita di Savoia (BT) dove si è svolto la degustazione dei prodotti.
Conosciamo, meglio il nostro Imprenditore/Pizzaiolo,
Giuseppe Riontino, ci racconta la sua storia.
Giuseppe,
Come è nata la passione per il Pizzaiolo..?
La passione mi è nata da bambino, il mio primo maestro a stendere le pizze è stato mio padre.
Da quanti anni sei imprenditore /Pizzaiolo.?Noi siamo la 4° generazione assieme mio fratello Antonio Riontino e mia sorella Rachele Riontino.
Da quanti anni sei aperto con il ristorante e la pizzeria ..?
La pizzeria e il ristorante sono aperti dal 1964 , da mio nonno.
Perchè la tua Pizza è differente..?La mia pizza è differente perchè, è un prodotto contemporaneo, realizziamo impasti a lunghe lievitazioni, nel manipolare e trasformare i prodotti del territorio, da noi stessi.
Abbiamo valorizzato la nostra pizza, nel abbinare il mondo dell' alta cucina.
Cosa ne pensano i tuoi clienti..?
I nostri clienti pensano di noi che siamo, ragazzi che abbiamo tantissima voglia nel valorizzare i prodotti del territorio.
Ogni volta che degustano i nostri prodotti, ci dicono di aver vissuto una nuova esperienza.
Ci sono progetti per il futuro..?
Si, le scoprirete in futuro.
Grazie, Giuseppe Riontino complimenti.
per info e prenotazioni
https://www.ristorantecannetobeach2.com/
https://www.facebook.com/pizzacannetobeach2
https://www.instagram.com/ristorante_canneto_beach_2/

Richiedi il tuo prodotto Linea Professional Natura
Visita il nostro sito , dedicato alle Consulenze Professionali dell'agenzia Consulting Stanco
clicca sul link
https://www.consultingstanco.it/le-nostre-consulenze/index
Possiedi una Pizzeria...?
Prima di lavorare , realizza la tua previsione di fatturato..!
Grazie alla piattaforma Pizza Food Cost è tutto più semplice, clicca sul link e scopri di più
Il nostro viaggio continua, nel farvi conoscere , altri pizzaioli, appassionati e determinati, del mondo dell'arte bianca.