Master Class Tonda, in Svizzera, Molini Pizzuti, Maurizio Stanco, Padulafood, presso la Pizzeria La Sosta a Lausanne, Svizzera in collaborazione con il Pizzaiolo Luca Mancosu

Un Successo Assicurato la Master Class realizzata in data 20.03.23 dall'azienda Molini Pizzuti in collaborazione con il Consulente Tecnico Maurizio Stanco dell'agenzia Consulting Stanco.
 
Si è tenuta una presentazione del prodotto Blend Tonda, in collaborazione con il distributore Padulafood, presso la Pizzeria La Sosta di Lousanne,   con il pizzaiolo Luca Mancosu.

Un ringraziamento a tutti i pizzaioli presenti all'evento,   in particolare al resp. commerciale sig. Francesco De Lorenzo, 

a cui abbiamo scelto la professionalità del Made Italy   in Svizzera.


Un Succès Assuré la Master Class organisée le 20.03.23 par la société Molini Pizzuti en collaboration avec le Consultant Technique Maurizio Stanco de l'agence Consulting Stanco.

Une présentation du produit Blend Tonda a eu lieu, en collaboration avec le distributeur Padulafood, à la Pizzeria La Sosta à Lousanne,  avec le pizzaiolo Luca Mancosu. Merci à tous les pizzaiolos présents à l'événement,  en particulier au gérant. commercial M. Francesco De Lorenzo, à qui nous avons choisi le professionnalisme du Made Italy in Switzerland


IMG-20230321-WA0005jpg

Screenshot_20230322-141821_Instagramjpg

Screenshot_20230322-142410_Instagramjpg

Screenshot_20230322-142424_Instagramjpg
Screenshot_20230322-141818_Instagramjpg

Pizzaiolo Contemporaneo Luca Mancosu  & Consulente Tecnico Maurizio Stanco  Molini Pizzuti


Visita il sito Molini Pizzuti

https://www.molinipizzuti.it/


Visita il sito dedicato alle Consulenze Aziendali Professionali


https://www.consultingstanco.it/



LOGO STANCO copiapng