Pietro Fontana, e le sue opere d'arte, sublime, realizzate presso la pizzeria I Fontana Pizza Concept a Somma Vesuviana (NA)..!
Pietro Fontana un grande imprenditore / Pizzaiolo presso la Pizzeria I Fontana, in via ,
Via Annunziata, Somma Vesuviana, NA.
Realizza Opere D'arte Culinaria, di alta cucina.
Ieri sera, 17 Dicembre 2021, ho avuto il piacere di poter degustare, un percorso gustativo, nel vivere un' esperienza unica, nel suo genere.
Pertanto questa volta, ho deciso che siano le immagini a parlare.
Buona visione:
Crocche di patata viola originale
Frittatina cacio e pepe Dop
Arancino classico
Marinara completa a pala
Tripla cottura con formaggio regionali e polvere di Dragon Fruit fermentata.
Padellino vero con genovese di carne.
Padellino misticanza con culatello.
n.43
Crema di friarielli, burrata fumè di Andria, salsiccia di suino nero marinata nell'arancia, polvere di paprika.
Coli di pomodoro giallo affumicato, fior di latte 100% Napoli, emulsione di basilico, polvere disidratata di peperone crusco.
e per completare, panettone con farina di tipo 1
Un Ringraziamento a Pietro Fontana e sua moglie Melania Panico a tutti voi auguriamo buone feste..!
vi invito a vivere questa esperienza indimenticabile di condivisione culinaria.
https://pizzeriaifontana.it/
Saluti dal Maestro Consulente Tecnico
Maurizio Stanco
https://www.consultingstanco.it/
https://www.facebook.com/maurizio.stanco.1
https://www.pizzafoodcost.it/
Via Annunziata, Somma Vesuviana, NA.
Realizza Opere D'arte Culinaria, di alta cucina.
Ieri sera, 17 Dicembre 2021, ho avuto il piacere di poter degustare, un percorso gustativo, nel vivere un' esperienza unica, nel suo genere.
Pertanto questa volta, ho deciso che siano le immagini a parlare.
Buona visione:
Crocche di patata viola originale
Frittatina cacio e pepe Dop
Arancino classico
Marinara completa a pala
Tripla cottura con formaggio regionali e polvere di Dragon Fruit fermentata.
Padellino vero con genovese di carne.
Padellino misticanza con culatello.
n.43
Crema di friarielli, burrata fumè di Andria, salsiccia di suino nero marinata nell'arancia, polvere di paprika.
Coli di pomodoro giallo affumicato, fior di latte 100% Napoli, emulsione di basilico, polvere disidratata di peperone crusco.
e per completare, panettone con farina di tipo 1
Un Ringraziamento a Pietro Fontana e sua moglie Melania Panico a tutti voi auguriamo buone feste..!
vi invito a vivere questa esperienza indimenticabile di condivisione culinaria.
https://pizzeriaifontana.it/
Saluti dal Maestro Consulente Tecnico
Maurizio Stanco
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