Tutti la richiedono, Farina Natura Linea Professional nata in collaborazione co-branding Molini Pizzuti & Consulting Stanco compie un' anno..!

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A distanza di un'anno,  il nuovo format  Progetto Partner,   realizzato dal Maestro Consulente Maurizio Stanco, con il prodotto Natura Linea Professional , spicca il volo , anche in Francia, Belgio, Austria,  conquistando la fiducia da parte degli Italiani ,  ad oggi presenti in Italia,

Milano, Napoli, Caserta, Latina, Capri, Ischia, Potenza, Reggio Calabria, Cosenza, Cagliari, Lecce, Toscana, Lazio, ecc.
Richiedi la prova prodotto , ti metteremo in contatto con un nostro distributore di zona.

Conosciamo meglio i prodotti della linea Professional & Stanco.


Farina  Natura  tipo "0"    

Ideale per Pizza Classica, Pizza Napoletana, Buns Burger, Focaccia Gourmet, Pizza fritta, Montanare fritte, ecc.
lavorazione  diretto / Indiretto
Idratazione min. 60% h2o   max. 80% h2o

Farina  Natura Plus  tipo "0"
Ideale  per Lunga lievitazione,   Pizza Classica,  Pizza in teglia, Pizza in pala
lavorazione diretto / Indiretto
Idratazione min. 60% h2o  max. 90% h2o

Farina Natura tipo " 1"        + Fibre =  + Sapore
lavorazione diretto / Indiretto
Idratazione min. 60% h2o  max. 90% h2o

Ideale per Pizza Classica, Pizza Napoletana, Buns Burger, Focaccia Gourmet, Pizza fritta, Montanare fritte, Pizza in Teglia,  Pizza in Pala, ecc
lavorazione diretto / Indiretto      


Scopri di più  in merito al Progetto Partner  clicca sul link  

https://www.consultingstanco.it/richiesta-progetto-partner


Novità   Ecco come far inquadrare i conti in una pizzeria..!
Vi presentiamo la prima piattaforma , a prendersi cura della tua pizzeria..!    Pizza Food Cost   

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https://www.pizzafoodcost.it/




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